Так хочется сказать то важное, что оживит душою..

Наталья Федулкина
Так хочется сказать то важное, что оживит душою...
Не знаю что с тобой опять навзрыд произошло...
Твой ветер перемен давно звучит... Но я с тобою...
И всё пройдёт, мой друг, как раньше всё прошло.

И заживёт любая рана, что на сердце грузом,
Не всё забудется, на то она и жизнь...Не жаль...
Метель чужих воспоминаний водит кругом...
В душе зажглась разыгранная кем-то не печаль...

Сомнений ворох... Суета... Случилось что-то..
Но выбор сделан... Путь твой сквозь мечту лежит..
Ты не полетом окрылен, а приземлен своей заботой...
Куда то время нескончаемо и быстро так бежит...

Куда -то птицы улетели, солнца света в небе мало,
Потерян парашют давно и головою вниз летишь...
Мы держим окончание , чем не пускаем в жизнь начало,
Стираем памятью судьбу твердим прощая - жизнь...

Так хочется сказать... Я знаю, ты услышишь.. Верю..
Ну не случается необычайное падением мечты..
Запутался в своих надеждах.. Не хлопни дверью
Туда где звезды зажигаются для исполнения.. Живи!