Олеандр осени тавтограмма... 29. 09. 2017

Людмила Николаевская
Опять очеловечена Осень озадачена.
Олеандр отцветая,ощутил отдачу.
Облачность опальная очень опечалена
окнами омытыми одами отчаянья.
Опоздали очерки отпевать охальные.
Она оповещала оных оси опахалом.
Обнажить округу оптом Осень обещала.
Очевидность отчая охотой обнищала.
Олеандры отцветают огненной отдачей.