остеохондроз 29. 09. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на что похож остеохондроз?
когда тянет ноги -
то на
СИСТЕМУ СТРУН,
управляющую
ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ...
.
.
там тоже
ДЁРНЕШЬСЯ -
будет БОЛЬНО...
.
.
29.09.2017г. 04-04