Я иду по городу

Ксюша Андреева 2
Я иду по городу,
Медленным шагом,
Мучаюсь чувством,
Холода,
Меня обдувает,
Ветром,
На сердце моём,
Тоска,
Ведь предал,
Ты меня!
По моему лицу,
Скатилась медлено,
Слеза,
Меня забило дрожью,
Мне всё пахнет!
Твоей ложью...
Я хочу поговорить,
С тобой,
О важном,
Но не решаюсь,
Набрать твой номер,
И сделать звонок,
Боясь услышать,
Длинный гудок...
Меня обдувает,
Ветром,
Холодно мне!
Но холодно,
Не от ветра,
А от любви,
Моей,
К тебе.
Я всё иду,
И иду,
По городу,
И вижу,
Буйство красок,
И огней,
Небо серо,
Покрыто тучами,
И мне кажется сейчас,
Что город-дорог,
Стал одинок...
Но хочется,
Верить в чудо,
И что в моём,
Городе,
Станет очень весело,
И многолюдно,
И заиграют,
Краски,
Зелёной палитры,
Природы,
Но сейчас,
Сыро,
И холодно,
И тело моё,
Этим сейчас,
Оковано,
И на моей душе,
Сейчас,
Очень холодно,
От того что ты,
Оказался,
Предателем,
С большой буквы...
Я слышу,
Внутренний голос,
Он говорит мне,
"Он не стоит,
Твоих слёз",
И я горделиво,
Подняла свою голову,
И пошла,
Быстрым шагом,
Домой,
Ведь я достойна,
Жизни другой,
Не такой больной,
И лживой,
А очень даже счастливой.

29.09.2017 Воронеж