Хризантемы

Инна Машенко
Осеннецветущих растений парад открывать хризантеме,
Порадовать тех, кто окажется в миниатюрном эдеме,
Твоём и моём, в октябре даже в дни листопадных метелей
И в дни, когда ливень надолго от мира наш остров отделит.
Плетёт паутину паук (или рай?) меж цветными кустами,
А светлую ауру солнце сплетает над ними и нами.

28.09.2017