Избыток чувств, нам всем, мешает пробуждаться...

Аримнамбо
Избыток чувств, нам всем, мешает пробуждаться,
Он заставляет душу, многого не замечать,
Спустя мгновение, мы начинаем удивляться,
Что вновь нас обманули, причём, в который раз опять.
Не всё что очевидно, является реальностью,
Но в этом весь и фокус, чтоб таковым казаться,
И так не хочется с подобной иллюзией расстаться,
Душе, что верит слову, изначально и сейчас.
Не потому ли видим, постоянный сон перед собой,
При этом забывая, что это только тень от Яви,
А истинная Явь, сокрытая за формой,
Смеётся над тобой, не ведая при этом, ни грусти, ни печали.
Причём, скорей не Явь, а бывшая заблудшая душа,
Сумевшая проснуться в мире сновидений,
Где царствует дилемма — критерий нашего ума,
Даруя каждому, особенную радость Бытия,
Что состоит из наших побед и поражений.
При этом помня, что смеётся, не над кем то, над собой,
Над тем, что в прошлом, с лапшою на ушах ходила,
Не сознавая, что мудрость её обходит стороной,
А глупость верила во всё, что говорила........)))