Комбэк

Каспар Шлих
когда я вырасту до неба
я стану падать
долго-долго
как камень
к центру б*** земли
в советском фильме Волга-Волга все были счастливы
при этом ходили под статьей
увы
комбэк пришел когда не ждали
пушистый
белый
без вины