Я себе придумала роман

Анютка Герасимова
Я себе придумала роман.
Расписала роли все и речи.
Тот роман был для меня обман,
В мой холодный одинокий вечер.

Я тебя придумала, пойми.
Извини, что не выбрала другого.
Но так вышло. Уж прости.
Я ж не трогаю тебя, не беспокою.


Своей жизнью ты живёшь. Живи.
Никогда твой быт я не нарушу.
Просто друг у друга мы одни.
Просто для меня ты самый лучший.

Ты такой, о ком бы я могла,
Лишь мечтать, чтоб в жизнь мою ворвался.
О таких тоскует женская душа.
Лишь в Таких Хочется Влюбляться.


Не простишь. Ну ладно, не прощай.
Для меня так будет даже лучше.
Хоть меня частичка будет у тебя
В голове, в душе и мыслях.


Если ты придёшь, я буду ждать.
Врядли ты осмелишься... Но все же...
Ждать тебя приятно. И мечтать...
Что с таким могу и я быть тоже.


Размечталась о большой любви,
О твоей любви до дрожи.
Ты меня прости иль не прости.
Я тебя прощаю, что быть со мной не можешь.


Ну не стать твоею мне мечтой,
Хоть другими очень я любима.
Ты мечтал совсем не о такой.
Будем думать, что и это я простила.


Ты беги давай к своей мечте.
Обустраивайся в жизни как захочешь.
А я буду думать о тебе
Самой тёмной одинокой ночью.


Я, конечно, тоже буду жить,
Как получиться, и как придётся.
Но моя безумная мечта
Все равно со мною остаётся.