на посту

Алекс Березин
солдат,как всегда,на посту,
стоит великан из гранита,
стоит,охраняя страну,
лицо его правде открыто!

он гордо печатает шаг,
хоть в камне закован навеки,
прославленный русский солдат,
он был,как и мы,человеком!

он так же родился и рос,
и так же стремился и верил,
что родине белых берез -
дано и по праву бессмертье!

Россия - немеркнущий свет,
Отчизна - бессмертная слава,
Отечество гордых побед,
великая наша Держава!

великая наша страна,
достойней тебя нет на свете,
солдат - тот,которым горда,
навеки тебя обессмертил!

стоит великан на посту,
стоит,охраняя планету,
стоит,защищая мечту,
безбрежную полную света!