september 29

Валик Дерево
ты не забудешь желтый дом в предлесье,
второй этаж,
чердак,
эти свои мечты о лете,
совсем скоро начнешь скучать,
уходить отовсюду рано,
и
никогда не спать
so,
it's second to last day of september
watching best moovies
kidney beans
ну и мне пора спать