Я Тебя вымолю

Катерина Дёмушкина
Я у Бога Тебя выпрошу,
Я залог за Тебя внесу.
Может даже под ребрами выношу
и Любовь за Тебя рожу.

Если Бог не ответит взаимностью,
То на сделку пойду с апостолом.
Я его упрошу милостью
под предлогом великого поста.

Коли будет апостол иудой,
Мне Иаков укажет путь,
А потом я смогу и Будду
Убедить Тебя мне вернуть.

Мне на помощь придёт и Брахма,
Махавира, Нанак, Аллах.
Я узнаю порядки дхармы
И смогу воскресить Твой прах.

У Иисуса не выпрошу, вымолю,
Открещусь от всех земных благ.
И Любовью своею вымою
наш небесный с Тобою брак.

Отчитаю Тебя молитвами,
Акафистами отпою.
Эта песнь хвалебная литрами
перельет мою кровь в Твою.

Я Тебя отмолю у всех Богов,
Я Тебя отмолю у всех небес.
Я тебя отчитаю от всех грехов,
Я паду, чтобы Ты воскрес.

Катеер(р)