Вновь осень мастер-класс даёт уроки...

Лидия Клочкова Заруцкая
О, каждый раз твои пленяют краски,
КружАт цветные листья, не спеша,
Шуршат нам удивительные сказки,
В которых растворяется душа !

Какой же обладаешь тайной силой,
Сердца чтоб так навеки покорять ?!
Нежна щемяще, царственно красива
Лесов твоих шафрановая прядь !

Ты так неповторима, первозданна,
Великий будто Кто-то Холст вершит..!
И словно тень скользнула Левитана,
Растаяв в этой сказочной тиши!

Ветра-бродяги вновь диктуют строки,
Творя из чувств и листьев ассорти !
Вновь Осень «мастер-класс» даёт уроки,
А ей аккомпанируют дожди ..!