болезнь

Скайй
я не помню когда
 я нашел эту болезнь
  она схватила меня
 на чью то беду
  я остался ни с чем
я не сплю и не ем
просто жду.
я болею и жду
   сгораю огнем
огонь сгорает
он сжигает
  я этого боюсь
  никто не знает
я умираю не сплю
   не смеюсь не снюсь
лед не тает
даже днем я трясусь
    в холоде солнца
я сижу дома
    не смотрю в оконца
мой голос дрожит
я сижу устало
тем чем надо жить
меня достало.
сердце давно
   забывает ритмы
  сбивается с толку
меня сбивает
   так наверное нужно
так наверно бывает
корявые буквы
  ложаться в строчки
листочки уносятся
просятся точки
войти
надо было стучаться
разрушить что строил
  начать и кончаться
написанный путь
   я резинкой стираю
      я ничуть не играю
  я ухожу.    я умираю.