Наблюдаю за морем

Светлана Макарова 12
Наблюдаю за морем. Снова я удивляюсь.
Там играют дельфины за волной увиваясь.
На коралловом небе спорят с пенным прибоем.
Синеву разбавляют и уносят с собою.
Не жалеют прибоя и печаль роковую,
искрометность покоя и пучину морскую.

На закате у моря освежает водица.
На веранде прохладно.
Черный кофе с корицей греет душу и тело.
И я словно жар-птица.
На песке обжигаюсь и готова сразиться
с морем. Вновь в пучину бросаюсь.