Ночь любви, или жизнь продолжается

Гуля Золотова -Пагава
ВАРИАНТ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА

Мы целовались до утра,с тобой родной,
И верили ,что навсегда,
А ночь любви,была счастливою такой,
Мне не забыть её года.

Та ночь любви продлилась не на день,
Той ночью ,вместе был со мной,
Как пролетели,эти нежные года,
Сегодня стала я другой.

Забыла я, о сахарных устах твоих,
И о сияньи серых глаз,
Жизнь продолжается любимый мой родной,
И я к тебе бегу сейчас...

Ну а на завтра,в тишине ночной,
Скатилась горькая слеза,
Хочу сегодня,снова быть с одним  тобой,
Но всё вернуть назад нельзя...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
29\09\2017 год

ВАРИАНТ МУЖСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ(2)

песня на мелодию ВИКТОРА ВОРОНЦОВА

 Ночь любви, или жизнь продолжается

    -1-
Мы целовались до утра,с тобой родная,
И верили ,что навсегда,
А ночь любви,была счастливая такая,
Мне не забыть её года.

Та ночь любви продлилась не на день,
Той ночью ,ты была со мной,
Как пролетели,эти нежные года,
Сегодня,я совсем- другой.

Забыл о сахарных устах любовь твоих,
И о сияньи серых глаз,
Жизнь продолжается любимая моя,
И я к тебе бегу сейчас...

Ну а на завтра,в тишине ночной,
Скатилась горькая слеза,
Хочу сегодня,снова быть с тобой одной,
Но всё вернуть назад нельзя...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
29\09\2017 год
песня на мелодию ВИКТОРА ВОРОНЦОВА
НОЧЬ ЛЮБВИ ИЛИ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
02:25