И такое бывает...

Анна Шодик
Как-то в бане мужики
Напилися,но помылись,
Разомлели и забылись,
Но а девок пригласили.
Девки в баню заскочили,
Сразу вроде, удивились,
Но совсем не растерялись
И стручки их оборвали.
Тут проснулись мужики
И хватились-где струки?-
Им бы было все равно,
Так и пить бы продолжали,
Да матерились за одно,
Но их жены и прижали!
Создалась в семье тревога-
Одна мужьям теперь дорога!