Появилась. в. доме. Ада!

Вова Вовыч
Объявляет.в.интернет:
"У.собачек.дома.нет!
Мама.два.щенка-вся.тройка.
Уж.давно.живут.на.стройке!

Под.панельною.плитой
Поселились.всей.семьей!
Добрый.костромской.народ,
Может.кто.их.заберет?"

И.вердикт.наш.был.таков,
Это.мы.из.добряков!

Всей.семьей.к.ним.едем.в.гости,
Прихватив.мясца.и.кости!

Вот.приехали.на.стройку.
К.нам.бежит.навстречу.тройка!
Мы.все.хором-Вот.он.мой!
Заберем.его.домой!

Папа.своего.дружка.просит-
Забери.щенка!

Дядя.Толя.взял.братишку,
Ну.а.мы.его.сестренку,
И.бежим.домой.вприпрыжку
Показать.ее.котенку!

Тут.сказала.мама-Надо.
Имя.дать!Пусть.будет.Ада!
Всей.семьею.рады.мы
Члену.новому.семьи!
.....***......
Может.где-нибудь.собачка
Или.кошка.ищет.кров.
Приютите!Вам.отдачей
Будет.преданность.любовь!

Люди!Вас.хочу.призвать.я,
Всем."ничейным"ласку.дать!
Помогите.меньшим.братьям
ЗИму.перезимовать