Коль душою молода...

Владимир Мясоеденков
Коль душою молода -
Ты не старая пока,
А сединки? Ты блондинка
И красивая всегда.

Коль душою молода -
Не сдаёшься никогда
И с Судьбою дружишь ты,
С ней всегда подруги вы.

Коль душою молода -
То не бойся никогда,
За любовью вслед иди,
Только под ноги смотри.

Коль душою молода -
Будет долгой жизнь твоя,
И в любви ты проживёшь,
Счастье вновь своё найдешь.