тафофобия

София Лиим
ты живьем меня зарываешь в землю
улыбаясь фирменно и широко
я не дышу. до сих пор не внемлю
что для тебя это сделать легко.
 

смотришь в душу глазами чайными
в самую глубь, поражая нервы
выбираешь слова неслучайные
никогда и никто. ты так делаешь первый.


зарываешь живьем и уходишь прочь
широкой спиной повернувшись к рыхлой земле
я не кричу, не прошу мне даже помочь
остаюсь навсегда в сырой глубине.


ты вернешься назад спустя пару лет
как маньяк, убирая руками сухую листву
улыбаясь, как раньше, прошепчешь:  "привет,
без тебя не могу."