Солнце плавает в берёзе...

Вита Осенняя
Рассветный луч позолотил окно...
Картина – солнце плавает в берёзе!
В такие дни не верится в прогнозы,
сулящие на долгий срок минор.

Ещё главенствует зелёный цвет,
но одинокий лист в траве печален,
уже смертельно он ветрами ранен –
подходит к финишу короткий век.

Вся зелень скоро превратится в Gold,
уйдёт печаль, и сплин душе не страшен,
карминно-рыжий плед на землю ляжет,
от глаз скрывая листика уход.

И осень мудростью своей права –
придёт момент задуматься о вечном,
острее тайну чувствует сердечко,
вопрос витает – чем душа жива?



Картина художника из Набережных Челнов
Шустова Андрея "Gold"


Конкурс Галерея 121 Придуманное путешествие.
Андрей Шустов
http://stihi.ru/2017/09/15/6446
Галерея - Ассоциации Созерцания