Напрасные фантазии

Мария Битмухаметова
Давай с тобою сочиним любовь,
По капле мы ее напишем,
Что потеряли, нарисуем вновь.
Давно во тьме друг друга ищем.
Мы соберем осколки той мечты,
Что так небрежно растоптали,
Опять в беседе перейдем «на ты»,
Тогда все глупо потеряли.
Мы красками наполним этот мир.
Все станет солнечно, прекрасно!

Я для тебя случайный пассажир.
Мои фантазии напрасны.

28.09.2017

Фантазия и ничего более.