просто когда понятно 29. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
есть притча,
как набрал
учитель духовных практик учеников...
а через 3 года
его спрашивают,
что ведь не видно никаких изменений
- а у меня 3 года ушло
только на то,
чтобы научить их -
ести , когда они хотят есть
и спать, когда они хотят спать...
.
.
вообще-то просто съесть то,
что хочешь....
.
моя сложность -
когда чувствуешь голод,
но не понимаешь,
что хочешь съесть...
.
или ещё хуже -
все продукты вызывают отвращение...
.
.
легкий намёк на отравление....
.
.
03-40