Красные, желтые листья...

Безруков Ван
Красные, желтые листья
Облетают с деревьев гурьбой.
Ты помнишь, как у березы,
Целовались нежно с тобой?

Словно это было похоже:
На фильм о счастливой любви.
Мурашки бежали по коже
Когда держал я руки твои.

Мы шли не спеша общаясь,
Ногами шевеля листву.
Осень в путь провожали
И пели ей песню свою.