Магадан

Комбатов
Я хочу к тебе, нет больше сил,
Снова ты мне под утро приснился.
Ветром северным мне говорил
И с волною из бухты прибился.
...
Говори, говори, говори,
Отогрей мне озябшую душу,
Говори мне всю ночь, до зари.
Мне ветра твои хочется слушать.
Магадан, Магадан,Магадан-
Золотой самородок у моря.
Ждет меня у дверей чемодан.
Я уверен, что свидимся скоро.
...
Я приеду, когда легкий бриз
Обласкает продрогшее море.
Маска скорби, с улыбкой проснись
И улыбкой встречай меня вскоре.
...
Золотой самородок души,
Самородок на краешке суши.
Ты мне с ветром письмо напиши,
Отогрей мою зябкую душу.
Магадан, Магадан,Магадан
Золотое суровое место
Мне так дорог над бухтой туман
Я к тебе возвращаюсь из детства.
...
В бухте плещется ласковый бриз
Под зазывные трели баяна.
Маска скорби, с улыбкой проснись
На лице моего Магадана.
...
Золотой Самородок души,
Самородок на краешке суши
Ты меня провожать не спеши,
Отогрей мне озябшую душу.
Магадан, Магадан,Магадан-
Дорогое души моей место.
Я тебе свое сердце отдам,
Я к тебе возвратился из детства!

2017 г.