Листьев танцы

Евгений Петрович Свидченко
                «Лунные танцы» (Анастасия Малиновская)



Снова листьев танцы,
Как протуберанцы,

Вспыхивают с ветром,
Как цыганский веер,

Танцы под луною –
Не одной, со мною.

Голые деревья,
И зимою веет!