Черная вдова

Виэль
Ответ на стихотворение Волчьей Ягоды http://www.stihi.ru/2013/12/28/447

Всеми фибрами души зов твой слышу
Ощущаю, как ты жестами плачешь.
Не кручинься, восьмирукая, тише
Я приду к тебе, а как же иначе?

Накорми меня своею отравой
До восторженного оцепененья.
Не кори, что тешил сам себя славой,
Просто так меня зовут от рожденья.

Задушить желаешь? Это изволь! Но
Не сажай меня живого на вертел.
Я кричу не от того, что мне больно,
Это песню я пою перед смертью.

Не бывает ничего без причины
Страсть твоя ко мне такая земная:
Просто я твой идеальный мужчина,
И с тобой об этом оба мы знаем!