Вам без нас никак нельзя!

Марго Шумилина
Женщину гнобить нельзя!
Так скажу я вам, мужья!
Времени не уделял?
Иль заглядывал в стакан?
Знать, она от вас уйдёт,
Перекроет кислород!
А потом ищи-свищи...
Кто же сварит вам борщи?!
И погладит, уберёт?!
В пары все носки свернёт?!
Может, это и смешно,
Но смеяться здесь грешно!
Согласитесь, сей момент
Не изучен много лет!
Ведь не можете опять
Этот ребус разгадать...
Неподвластны вам носки,
Изойдёте от тоски...
Кто любовь подарит вам?!
Вижу, глаз как засиял...
Кто детей построит в ряд -
Этих жутких дьяволят?
Ведь терпения у вас
Хватит ровно на счёт "раз"!
Спорить будете? Ну-ну!
Я вас вмиг разоблачу!)))
Вам без нас никак нельзя!
Так что, думайте, мужья...



       ( сентябрь 2017 г.)