***

Татьяна Григорович 3
Догорает опять новый день,
Я не смог ничего  изменить...
В этом мире так много всего,
Что жестокость живёт в груди...

Мне до пропасти только шаг...
Я не знаю как правда жить...
Я убит и  разбит сейчас,
Если б мог это все объяснить...

Что такое без сил дышать,
И надежду искать внутри!!!
Что такое закрыть глаза,
И покой свой  внутри обрести!!!

В этом мире так много всего,
Что понять я не в силах, увы!
Очень верил я сильно в добро,
А исход оказался другим...