***

Тимур Каримов
Лето ушло, побросав в беспорядке
Листья с деревьев и зерна в траву
Что же ты Дедушко* пишешь в тетрадке?
Странные знаки, что видел в Дыму?
Силишься вылить свой мозг на бумагу
Через Чернила оставить свой след?
Время осмыслить и время оставить
Все что скопилось под плитами лет?
Бесперспективно рыдать на параде
Нет героизма слыть перцем в саду
Темный - темнеет при белом окладе
Первый блестит и в последнем ряду
Мир беспощаден что сверху что снизу
Дедушко тщетно шевелит рукой
Голуби смачно плюются с карниза
Демон сквозь почву зовет на покой...