Чушь

Людмила Иващенко 14
Остались сотни недописанных стихов.
И доживает дни куплет не спетый.
Я полон сил, и я на все готов!
(Шучу, конечно же. Сил нету).

***

А в голове всего четыре строчки
И две из них уже потратил зря.
Где молодость - там и больные почки,
И саркастично печень мне сказала "кря".

***

Летний ветер расшатал голову шальную.
Нет серьезности ума - все идет впустую.

***

Мне ответь ты на вопрос, отчего повесил нос?
Не ври, мол, "Душа больна" - все проблемы от ума.