я тебя не жду

Михаил Грицай
Я больше не храню твой номер телефона,
И все твои слова спокойно принял…
Я больше не спешу с вопросом по знакомым,
Чтоб узнавать твои секреты и дела…

Я больше не боюсь. Не жду, как раньше, встречи.
Заменил все замки, и код стоит в душе.
Вуалью тишина опустится на плечи.
Но колкая тоска не мучает уже…

Я больше не должён. Всего с лихвой хватило.
Отсутствие тебя не тягостно ничуть…
Я ворох всех обид давным-давно простил.
Под вечер без тебя не трудно мне уснуть…

Кофейный аромат тревоги провожает.
Мне нипочем теперь все холода зимы.
Я понял лишь одно: где любят — уважают!
И вместо тусклых «Я» употребляют «МЫ»