Памяти огнеборца

Тома Глинская
Посылаем мы Вам безымянный прощальный поклон,
Это все, что мы можем теперь на своей стороне.
Может смерть-это только стоять за мутным стеклом,
Может смерть-это где-то парить в вышине.
Память, нежной подругой обнимет, скорбит, утешает,
В вечной славе и образах Ваших заслуг и побед
В душах всех вспоминавших, Вас воскрешает
Навсегда отпечатался в сердце героя последнего след…