Твои пальчики нежные, тонкие... Цыганский романс

Александр Гейфман
Твои пальчики нежные, тонкие... Цыганский романс.

1.
Твои пальчики нежные, тонкие,
Как идет им гитары струна,
 х2   Звуки томные, сладкие, звонкие,
       Опьяняют меня без вина!

2.
И гитара от времени черная,
Ах, ромалэ, и табора стон,
х2  Степь широкая, воля просторная,
     Переборы, любви перезвон!

3.
Ты кармен, ты гитана, и джипси ты,
Неспокойна, как дым у костра,
х2  Горяча, как костровые искоры,
     И как перец кайенский, остра!

4.
Тайной песни твои переполнены,
Погадай мне на песню твою,
х2 И разгадка испенится волнами,
    И мы вместе утонем в раю!