Три Действия. Пьеса

Старший Люцъ
               Многие вещи нам непонятны
               не потому, что наши понятия слабы;
               но потому, что сии вещи не входят
               в круг наших понятий.


Действие №1

Буфетчик
буффонадный
неси мне
иллюзий графин
(будет мало стакана)
на диване гуляю

***

Действие №2

синькой выкрашу
шевелюру
и станцую
под Clash
на ваших
конторских
столах

***

Действие №3

во мне
появилось
гнездо
для мышей
(не знаю
подключать
или кормить)