Не сдаваться!

Константин Лебедьков 2
Покуда силы в теле есть,
Оно должно бежать ногами,
Сбивать с асфальта пыли смесь,
Работать головой,руками.
Не где-то,как-то,что-то съесть,
А основательно питаться.
За доброту,любовь и честь
Бороться,быть и не сдаваться!