Иллюзия

Юрий Подвязной
Тянусь руками для объятий
И обнимаю пустоту,
Хочу услышать глас приятный,
Но слышу только тишину.

Когда уже надежды нету,
Когда душа во всю вопит,
Я снова вижу силуэты,
Былое счастье говорит.

Но то иллюзия, не счастье,
Промчался миг, и пустота,
Вновь одиночество, ненастье,
И я не тот, и ты не та.
29.09.2017 г.