Осень

Екатерина Екатеренина
Осень

Вот снова осень на дворе.
И снова листья облетают.
И снова птицы улетают вновь на юг.
А журавлиный крик нас так печалит,
Что просто хочется реветь навзрыд…
Душа моя как птица бьётся…
В ней снова осень, слезы, дождь…
Сентябрь-октябрь даны нам Богом.
В них красоту должны узреть…
На яблонях висят ранетки.
Рябины гроздья радуют наш взор.
До чего ж чудесно это время года!
Только это всем нам надо разглядеть:
Что жизнь прекрасна. Думать о хорошем.
Ценить что есть. Мечтать. Любить.
И радость в малом находить.

29.09.2017 г.