расставанье

Руслан Халматов Песни
Расставанье  .- тяжкий крест
Но другого выхода нет
В самолёте много свободных мест
И ни за что не сдам я билет
Всё чего не может быть
Испытали мы с тобой
А теперь пора тебе меня забыть
А мне пора найти покой

Припев

Я знаю, что ты знаешь
Что я знаю что ты знаешь
Что я уже другая
Я знаю что ты знаешь
Что меня Навек теряешь
Что скоро навсегда я улетаю

От огня остался дым
От любви застывший лёд
Между очень сложным и простым
Шаг назад и шаг вперёд
Ты вопросов мне не задавай
Просто тихо Уходи
И куда-нибудь за неба край
Наши чувства проводи

Припев.