Моей маме...

Юлия Исмаилова
Мама-4 буквы,сколько же в них теплоты...
Как же мне хочется снова
Чувствовать губы твои.
Хочется,хочется,мама,
Тёплых твоих мне рук,
Что бы не ощущала
Тягости наших разлук.
Чтобы как раньше,мама,
Наш разговор перед сном,
Под тёплым одеялом
Сплетничать обо всем...
Мама-мой друг,мой товарищ.
Ты-ясный свет в темноте,
Только одна ты знаешь,
Что у меня на душе...
Да,не звоню,бывает.
Да,забываю писать-
Но я бы так хотела
Крепко тебя обнять...


P.S.На фото моя красавица-мама;