Разве это и есть любовь?

Алина Костенко
что же это за чувство такое,
почему не могу ночью спать, 
лишь тебя я хочу и покоя
мне давно уже  не видать.
 я при встрече глаза опускаю,
 а взгляну, тут же взор отвожу,
не люблю я,
но очень скучаю,
и как тень за тобою брожу.
 Лишь желаний своих опасаюсь,
ведь они не подвластны теперь,
в своих  мыслях  тебя я касаюсь
и ласкаю тебя каждый день.
что же это за чувство такое,
что мешает  спокойно дышать
я живу и не знаю покоя,
можно это любовью назвать?