Бродяга

Предел Бесконечности Анди
Проводите меня до причала
И идите привычной тропой.
Вы, я верю,  начнете с начала.
Не грустите, окончен наш бой.

Понесут меня ветры шальные
Да помашут легко облака.
Промычат влажно волны немые,
Что теперь моя ноша легка.

Вдалеке от надменного взгляда,
От обид и непрошенных слёз,
Я любуюсь небесным нарядом
И узором нежнейшим из звёзд.

Погрущу,  дождь сольётся с слезою.
И размякнет больная душа.
Вместе с ветром тихонько завоет,
Подыграют нам волны, шурша.

Вы забудете наши прогулки,
Лишь случайно, быть может, во сне,
Буря с моря надрывно и гулко
Пропоет вам романс обо мне.