Горечь обид

Екатерина Екатеренина
Горечь обид

И снова я пишу слова,
Которые уже писала.
Как трудно нам бывает всем
Когда нас самые родные  обижают.
Как хочется орать, кричать…
Но ничего уж исправишь.
И думаешь: За Что? Про что?
Зачем так вышло? Почему???
А, видимо, так надо было.
Чтоб снова жизнь я поняла.
Ошибок вновь не повторяла.
И не лезла не в свои дела.
Хотим, чтобы по нашему все было.
Но этого не будет никогда.
И у детей своя дорога.
Свои ошибки.  Жизнь своя.
Но это очень трудно нам понять.
Но все равно придется это сделать
Чтоб жизнь свою не омрачать.
А в  жизни всплески нам нужны
Чтоб озеро души не застоялось.
Чтоб чистою водою наполнялось
И жизнь счастливою казалась!!!......


29.09.2017 г.