Вдох выдох

Алексей Нижегородцев
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Сердце само бьется.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
А что еще остается?!
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
«Работай. Не думай. Старайся»
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
«Можешь! Не притворяйся!»

Вдох-выдох. Вдох-выдох. День-ночь. День-ночь.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Сын-дочь. Сын-дочь.

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Точка – удар каблучка.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Дыхание простачка.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Кардиограмма неточная.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Из каблучков многоточие.

Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Ты подсказала сама.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Летнего платья кайма.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Воздуха легкий полет.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Времени круговорот.

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Мир-плен. Мир-плен.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Жизнь-тлен. Жизнь-тлен.

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Главное – второстепенно.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Лучшее – гигиена.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Не можешь идти – стой!
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Дышу БЕЗ тебя с ТОБОЙ.

Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Чем не волшебный режим?!
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Чувствами непобедим.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Легких обычный такт.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
ТАК всё. Да что-то не так!

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Явь-мечты. Явь-мечты.
 Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Я – ты… Я – ты…