Сохрани надежду

Алина Костенко
дай мне Боже силы  не свернуть с пути, научи с надеждой, с верою идти,
не забудь любовью озарить мой путь,
и конечно счастье тоже не забудь.
солнце светит ярко, тем кто любит свет,
кто  спросил не струсил, тот найдет ответ,
если свою руку ты готов подать, значит, в жизни будешь ты преуспевать
не проси  ты больше, чем всегда хотел,
если ты не знаешь, значит не умел,
если ты не помнишь, значит, ты не знал, если не увидел, значит не желал.
жизнь простая штука, только надо жить,
главное надежду, в сердце сохранить