потому что не умею

Скайй
Я люблю писать
потому что не умею петь
и не хочу говорить
я люблю спать
это просто ведь
уйти оттуда где
не можешь ты жить
я люблю мечтать
потому что могу взлететь
это просто летать
ты можешь проверить
я люблю забывать
так проще верить
люблю ожидание
но ждать ненавижу
люблю вспоминать
имена и лица
не думать о слабости
сердец и стремиться
разгоняться и гнать
пролетая границы
люблю слова
но не люблю когда
их много
поэтому ищу те
что стоят у порога
к новой звезде
что мерцает
их стоит искать
подарить все тебе
чего ради
стоит
 и петь
и мечтать.