Дело не в дело приводят

Алексей Холобаев
Брякнул когда-то и кто-то, что всё
здесь неизбежно проходит –
мудрость в том видят и часто её
дело не в дело приводят.

В жизни же каждого нет ничего,
что в ней проходит бесследно –
всем зреет разум с любовью его,
жить чтобы впредь уж безбедно.

170929_02