Встреча в пробке

Ирина Казмиришина
- Привет!
-Привет!

-Опять стоим.
-Стоим.Давай поговорим?

-Давай!Меня зовут Ватрушка!
К врачу везут,опухло ушко.

-И я к врачу. Вчера на даче
Дом охранял,да неудачно.
Забрались воры на рассвете.
Я,как положено,их встретил!
Потом до леса проводил!
И веткой лапу повредил.

Наконец,тихонько движась,
Заревел быстрей мотор.
Жаль,никто и не услышал
Этот чудный разговор.