все как есть

Алина Костенко
я такая как есть, и меняться совсем не желаю,
кто то скажет, что в жизни таким как я меньше везёт,
только мне все равно. зла не слышу, не вижу, не знаю,
и со мной по судьбе только счастье простое идет.