Освобождение

Валерий Питерский-3
ОСВОБОЖДЕНИЕ

Лучшие стихи великих поэтов | Литература
12 минут назад
Действия
"Я знаю, девочка моя, от некоторых воспоминаний хочется поскорее освободиться. Забыть как страшный сон. Но у каждой из нас есть такие раны, которые долго могут кровоточить, будить по ночам. И тут не стоит паниковать, искать обезболивающие. Стоит лишь набраться терпения и ждать, когда время подберет тебе лекарство. Для каждого оно разное. Для кого-то – новая любовь, для кого-то – ребенок, а для кого-то… хотя бы море. Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море."

Эльчин Сафарли, "Если бы ты знал"

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Я знаю, девочка моя
от воспоминаний плохих охота освободиться
или убежать от них в далёкие края
забыть их как страшный сон
что по ночам нам часто сниться
эти раны от некоторых персон
так кровоточить болят и ноя
Здесь ты не паникуй и не ищи лекарство
оно может быть разное как средство
Для кого то это новая любовь
а может быть твой ребёнок?
в котором течёт любимого кровь
который покинул тебя и так далёк
А для кого то просто море
однажды появившись на берегу
волны унесут твоё горе
и освободит к спокойствию дорогу
у каждого море оно своё
как существо доброе и живое