Навальный

Константин Чистяков
Окно Овертона открыл либерал
Дискуссией о мнимой свободе.
Краснея всё гуще, он рвал и метал,
Но так и остался не слышен в народе.

Он Тьму постоянно за Свет выдавал,
Он ложь заворачивал в правду.
И гневные речи с трибуны кричал,
Распаляя внутри себя жажду.

Стояли с билбордами с датой такой,
Две тысячи восемнадцать.
Студенты и школьники серой толпой,
Кому то там только пятнадцать.

Стояли и слушали, в головах тьма,
И мало что там оседало.
А он распалялся, он был без ума,
Толпа лишь кричалки орала.

А он продолжал, он кричал с хрипотцой,
Как власть далека от народа,
«Он вам не Димон», и Путин отстой,
И ЛГБТ, и свобода:

«Смотрите на Запад, вот наши вожди!
Там светочь, там мощь, там наука!
У нас же — ворьё одно, грязь и дожди,
Коррупция, сволочь и вьюга!

Гнилая история, сплошь геноцид,
ГУЛАГ, Коммунисты и Сталин.
Прав человека в стране дефицит,
И демократии на горло встали!

Какие ж мы нищие! Всюду ворьё!
Долой эту власть, долой эти гири!
Вернёмся в Европу, там наше, своё,
Да здравствует мир во всём мире!

Вот если мы только посмеем восстать,
То сразу же станем друзьями!
Так я говорю, пора выбирать,
Идём все на митинг! Ты с нами?»

А я посмотрел, да послушал, и вот
Готов расстрелять его тут-же.
Навальный, очнись, уж смеётся народ,
Ты, клоун, России не нужен!

P.S
Считаю, что этого клоуна воспринимать всерьёз не стоит. Ибо громче всех "Держи вора!" кричит, как известно, сам вор. А то, как над ним потешаются наглядно демонстрирует истинное отношения народа к нему.